Анфиса Чехова поделилась трогательным видео «будущего президента России»

02.11.2017 1:35 10

Анфиса Чехова поделилась трогательным видео «будущего президента России»

Соломон, сын Анфисы Чеховой, поддерживает политические тренды и уже имеет свою предвыборную агитационную программу на случай выдвижения себя на пост Главы России. Об этом была последняя запись телеведущей в Instagram.

Исходя из видео, на фоне сегодняшней политической ситуации кампания Соломона не кажется такой мрачной. По словам мальчика, в его обязанности как президента войдёт рыбалка, передвижение в кортеже и различные игры с динозаврами, которых Соломон коллекционирует. За такое президентство малыш хочет ни много ни мало миллион рублей заработной платы, правда, не понятно в год или месяц. Первым указом потенциального кандидата станет обязательное посещение парка динозавров.
Подписчики Анфисы Чеховой выразили готовность голосовать за такого президента и составить команду штаба из своих детей. Однако сама Чехова считает, что ближайшие 30 лет законопроекты о динозаврах в Государственной Думе приниматься не будут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог тяговых АКБ для разных видов техники Где купить очистные сооружения Удобство использования коллекции онлайн игр Купить сигвей по самым выгодным ценам Большой каталог старых и новых виртуальных слотов

Последние новости