Анфиса Чехова похудела на 25 кг и ошарашила фигурой в бикини

12.08.2017 9:51 2

Анфиса Чехова похудела на 25 кг и ошарашила фигурой в бикини

Российская телеведущая Анфиса Чехова ошарашила поклонников и весь отечественный шоу-бизнес своим новым образом, похудев на целых 25 килограммов. В результате чего, она преступила к активному показу новых купальников на своем длительном летнем отдыхе на побережье Анталии в Турции.

Сбросившая 25 килограмм Анфиса Чехова хвалится новыми формами перед своими фолловерами. В соцсеть Instagram известная знаменитость публикуют фотографии из роскошной гостиницы в Турции. Там она находится в отпуске, не смотря на вирус Коксаки, который уже подцепили тысячи туристов в Турции, о котором также предупреждает Роспотребнадзор.
Звезда интересуется у своих подписчиков за страшный вирус Коксаки и заболел ли им кто-нибудь. Также телеведущая уверяет, в отеле, где она отдыхает, все живы и здоровы, хорошо проводят время и отлично отдыхают. В бассейне туристы не появляются, так как море такое тёплое, что в бассейн и не тянет.
Что касается вируса, то он обошел стороной знаменитость с собственными подтверждениями самой Чеховой о своем прекрасном самочувствии и настроении. Ее фанаты по-разному отзываются на рекламу заграничного курорта, но многие с восхищением высказываются о формах телеведущей, особенно мужскую аудиторию Instagram-а знаменитости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало популярного клуба для азартной игры The Venetian Безопасная перевозка грузов современными цистернами Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене

Последние новости