Анфиса Чехова развелась с Гумамом Баблишвили без скандалов

27.10.2017 18:55 3

Анфиса Чехова развелась с Гумамом Баблишвили без скандалов

Телеведущая Анфиса Чехова развелась с Гумамом Баблишвили, грузинским актёром, без скандалов. Сын пары, Соломон, может беспрепятственно общаться с обоими родителями.

Ещё летом СМИ предполагали, что Анфиса Чехова рассталась с мужем, ведь в соцсетях ведущей перестали появляться фотографии с Гумамом Баблишвили, и на отдых шоу-вумен ездила без супруга. Подруга Чеховой, правозащитница Катя Гордон, призналась, что вела бракоразводный процесс, и отношения между телеведущей и актёром официально прекращены.
Около года Чехова не рассказывала о разводе. Всё это время бывшие супруги договаривались об условиях расторжения брака, поэтому процедура прошла спокойно - пара рассталась, подписав документы, в соответствии с которыми Баблишвили отдал Чеховой совместно нажитые квартиру и автомобиль.
Маленький сын пары остался жить с матерью, но всегда свободно может встретиться с отцом. Так, этим летом Баблишвили и Соломон на месяц уезжали в Грузию, чтобы отдохнуть. Актёр собирается вернуться на родину, но будет навещать ребёнка.
О причинах развода Анфиса Чехова рассказала подруге, артистке Лере Кудрявцевой - только её профессионализму Чехова доверяет. По словам ведущей, для программы "Секрет на миллион" пришлось дать "самое длинное и глубокое в жизни" интервью. Завтра его покажут в эфире НТВ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сертифицированная игровая платформа orca88 Качественный ремонт квартир от строительной компании АСК Триан Слоты казино Вулкан Платинум на любой вкус Powerball (лотерея Повербол) Преимущества выездного системного администратора

Последние новости