Анфиса Чехова рассказала о своем гиперактивновном ребенке

19.06.2017 11:42 2

Анфиса Чехова рассказала о своем гиперактивновном ребенке

Известная телеведущая и актриса театра Анфиса Чехова, находясь на СПА-курорте в Италии, не забывает о своих поклонниках в социальных сетях. Недавно ведущая рассказала о гиперактивности своего единственного сына Соломона.

Анфиса Чехова у себя на страничке в Instagram разместила милое совместное фото, на котором телеведущая показала своего сына Соломона. Также Чехова рассказала, что у неё растет очень активный ребенок, который может сутками плавать в термальных водах. Кроме того, маленький Соломон имеет и хороший аппетит, так как за раз может легко съесть макароны, антрекот, тортики, мороженое и арбуз.
Телеведущая утверждает, что иногда даже не успевает уследить за активным сыном. В комментариях поклонники Анфисы утверждают, что Соломон очень подрос, а гиперактивность ребенка является естественной в его возрасте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие разновидности кухонных стульев существуют? Великолепный набор качественных слотов Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Как правильно выбирать автошколу Удобство использования коллекции онлайн игр

Последние новости