Анфису Чехову укусили за обнаженные ягодицы во время «королевской» фотосессии

02.12.2018 2:24 4

Анфису Чехову укусили за обнаженные ягодицы во время «королевской» фотосессии

Артистка предстала перед публикой в образе правительницы, а с ней обошлись довольно бесцеремонно на съемках.

Анфиса Чехова показала в Instagram видео с «королевской» фотосессии. Во время съемок ее укусили за обнаженные ягодицы в тот момент, когда она лежала на полу, и певица даже закричала от боли и неожиданности. Сделал это двухмесячный львенок по кличке Джек. Анфиса Чехова в социальных сетях написала, что ее облизали, покусали, но при этом она получила массу положительных эмоций. Ведущая в прошлом входила в клетку к зверям братьев Запашных, поэтому особого страха перед ними не испытывает. Анфиса Чехова уверяет, для совместной жизни ей подходит мужчина-лев. По крайней мере, так звезде говорили астрологи.

Ранее Анфиса Чехова рассказывала, что в детстве ее часто дразнили из-за лишней массы тела. Актрису обижали, а она старалась не обращать внимание на критику, но сделать это получалось далеко не всегда. Сверстники обзывали Анфису Чехову «мечтой поэта» за объемную грудь. В подростковом возрасте телеведущая не могла похвастаться красивой фигурой и испытывала комплексы. Сейчас же Чехова ведет себя раскованно и забыла былые неприятности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог кузовных деталей для авто разных марок Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса Как быстро найти нужного человека Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Александр Богатиков – история успеха

Последние новости