Арбитр Карасева, судивший полуфинал ЛЕ, может быть переведен в ФНЛ

12.05.2017 9:59 10

Арбитр Карасева, судивший полуфинал ЛЕ, может быть переведен в ФНЛ

Арбитр ФИФА Сергей Карасев до конца 2017 года может быть понижен до судейства в ФНЛ.

«Спорт-Экспресс» сообщает, что по окончанию этого сезона судью Сергея Карасева могут понизить в ранге.

37-летний российский арбитр может быть временно отстранен от работы в РФПЛ за ряд серьезных ошибок, допущенных в матчах весенней части чемпионата. На ошибки указала контрольно-квалификационная комиссия РФС (ККК).

По данным издания, речь может идти о играх «Терек» – «Уфа», «Томь» – «Оренбург» и «Крылья Советов» – «Оренбург».

Стоит отметить, что Карасев отсудил первый полуфинальный матч Лиги Европы «Сельта» – «Манчестер Юнайтед» (0-1), а в мае и июне вместе с помощниками Антоном Аверьяновым и Тихоном Калугиным будет судить на юниорском Чемпионате Мира в Корее. Также Карасев остается одним из основных кандидатов на обслуживание матчей ЧМ-2018.

Если летом руководство департамента судейства и инспектирования РФС и судейского комитета РФС переведет московского судью из категории «Про» в «А», то до конца 2017 года он будет получать назначения только на матчи ФНЛ.

Ранее до конца этого сезона были отстранены арбитры Виталий Мешков и Сергей Иванов, а Алексей Еськов не получает назначения на матчи РФПЛ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный шампунь для поврежденных волос 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения Игровые автоматы на Вулкан Платинум Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса

Последние новости