Армения: история предательства государства. Часть V

10.08.2018 13:36 3

Армения: история предательства государства. Часть V

Часть I Часть II Часть III Часть IV

Премьер-министр Армении Пашинян, по опыту грузинского президента Саакашвили, объявил войну местному криминалитету. За один день Служба национальной безопасности Армении провела обыски у трёх десятков авторитетов – то есть практически у всех, кроме естественно Сашика Саргсяна (брат экс-президента Саргсяна). Рейтинг премьера зашкаливает. И одного (Аракела Мовсисяна) даже задержали.

А вот, что рассказывает наш источник в СНБ – все «оперативные мероприятия» были согласованы с ворами, которые разве, что чай не предлагали. Изъятое оружие после предъявления разрешений на их владение уже возвращено владельцам (только в СМИ это уже не попадёт).

Кстати о СМИ, больше всего в пиаре Пашиняна как борца с криминалом стараются именно СМИ, принадлежащие зятю экс-президента и его преемнику Микаэлу Минасяна. Есть конечно версия, что «минасяновские» СМИ действуют на свой риск и страх, но это вряд ли – зарплату им продолжает платить зять президента.

С чем же связана «непримиримая борьба» революционера Пашиняна? Ну это как раз объяснимо.

Во-первых, 11-12 июля премьер Армении едет в Брюссель. Уставшие от выкидонов постсоветских лидеров европейцы, справедливо полагая, что вся их финансовая помощь тупо разворовывается, дают деньги только на борьбу с этой самой коррупцией. И вот вам пожалуйста – борьба с коррупцией и криминалом. А вот и доказательство есть – это снятое из-за забора видео, на котором слышен шум в доме очередного криминального авторитета.

Во-вторых, Пашинян и глава СНБ Ванецян уже готовят сценарий «неудавшегося покушения» на премьера и членов его семьи. И «непримиримая война с криминалом» должна придать действу больше драматизма. Хотя будущий заказчик, по просьбе Сержа Саргсяна, уже определен – это экс-президент Роберт Кочарян (сюрприз для него будет, ему одним больше, другим меньше, а Саргсяну приятно).

Подводя итог, напомним лишь о том, чем для Грузии закончилось буйство Саакашвили. И, похоже, одним Карабахом Армения уже не отделается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Котлы для пивоварен разных масштабов Сканирование документов и чертежей на лучшем оборудовании Коллекция развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Играть в казино онлайн

Последние новости