Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов

21.07.2019 2:44 0

Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов

Красные пятна многие уже спели разглядеть в микроблоге и на выступлении Ольги.

Слухи о любовных отношениях известной ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой с ее директором Арамом Арчером до сих пор не прекращаются. А с каждым разом, появляющиеся факты только подтверждают разговоры о том, что их связывает не только работа, но и отношения.

В этот раз обсуждают новые публикации исполнительницы, которые она разместила в своем Instagram в разделе Stories. После приземления Ольга сразу же принялась снимать себя в свой микроблог, забыв даже снять подушку, предназначенную для полётов, но, как оказалось, она не случайно это сделала.

Судя по комментариям под постом и другими публикациями Ольги, на которых она до ночи резвилась с Арчером в номере, расхаживая в одном только халате, можно сделать вывод, что Бузова скрыла засосы на шее этой самой подушкой для полётов.

Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов

«Я была на ее концерте, петь не умеет, даже на видео можно услышать. Засосы могла бы тоже замазать. Фу!» - возмущается поклонница.

Кроме того, ни у кого не остается сомнений, что к этому причастен сам Арчер, ведь только он с Ольгой был все это время – и в номере поздно ночью, и на ужине, и днем, и на прогулке, и в самолете, потому и подают все подозрения на него. Арчер, признавайся, твоих губ дело?

Кроме того, несмотря на то, что мужчина женат, он не упускает возможности пофлиртовать, позаигрывать, обнять и поцеловать Ольга, а девушка всегда отвечает ему взаимностью. Совместные отдыхи, лечение в санаториях, поездки, гастроли, романтические ужины, с утра пораньше вдвоем в одном номер ждут завтрак – странно, ведь провоцировать публику, подливая масло в огонь - они с удовольствием, а признать свои отношения никак не решаются.

Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов

Возможно, главной причиной, которая «мешает» Арчеру и Бузовой сделать официальное подтверждение - его супруга, которую он, видимо, не особо мечтает потерять.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Активный сабвуфер Большой ассортимент развлечений в сети качественные роутеры по выгодной стоимости Кондиционеры по самым выгодным ценам Преимущества регистрации компании в Австрии

Последние новости