«Аршавин виноват»: Барановская боится стать нелюбимой мамой – фанаты

29.03.2019 17:14 0

«Аршавин виноват»: Барановская боится стать нелюбимой мамой – фанаты

Поклонникам показалось подозрительным, что телеведущая по сто раз переспрашивает у детей, любят ли они ее.

Подписчики Юлии Барановской всегда радуются новым публикациям ведущей, в частности тем, которые посвящены ее детям. Накануне Юлия восхитила сеть снимком с дочерью, а сегодня вызвала положительные эмоции совместным фото с младшим сыном Арсением. «Мама, я сказал люблю, значит люблю, ну что ты сто раз переспрашиваешь». – подписала пост Барановская.

«Растет настоящий мужчина», «Как можно такую маму не любить?!», «Хорош парень! Будущий ваш защитник и опора», «Мужская логика», - пишут в комментариях фолловеры, восхищенные младшим наследником ведущей Первого канала.

«Аршавин виноват»: Барановская боится стать нелюбимой мамой – фанаты

Другие же увидели скрытый смысл в посте Юлии. По мнению некоторых фанатов, Барановская боится стать нелюбимой мамой, раз все время выпрашивает у детей слова любви. Обычно, отметили подписчики, люди, которые сомневаются в чьей-то любви, именно так и делают. Пользователи сети уверены, все это «заслуга» бывшего возлюбленного Юлии, который предал ее. «Виноват Аршавин», - отметили фанаты, заметив, что ведущая теперь не может справиться со страхом стать одинокой и отвергнутой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Софосбувир (Индия) Анаболики с доставкой в любой регион - быстро и удобно Строительство модульных домов Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Обмен электронных денег на Приват24

Последние новости