Асмус «глазит» или почему все мужчины Кристины становятся «неудачниками»

12.08.2019 6:25 1

Асмус «глазит» или почему все мужчины Кристины становятся «неудачниками»

Вслед за Степаняном и Харламовым очередь дошла и до Петрова.

Сам по себе напрашивается вывод, что Кристина Асмус — «глазливый человек» и на это указывают несколько фактов. Первый наглядный пример того, что актриса «глазит» своих мужчин — Гарик Харламов. После свадьбы с Асмус резидент Comedy Club сильно располнел, а синхронно этому пошла на спад и его карьера.

Конечно, можно списать на случайность, но тогда почему и прошлая «любовь» Кристины чахнет в забвении? Виктор Степанян, с которым отношения у Асмус продлились около года, закончились неудачно. Кристина бросила молодого актера «зазвездившись» из-за сериала «Интерны». После расставания с артисткой Степанян долгое время оставался холостяком, да и в карьере парня перестали наблюдаться «взлеты».

Теперь очередь подходит и до Александра Петрова. Асмус много раз приписывали роман с амбициозным актером, ведь они часто появляются вместе на различных мероприятиях и совершают «рабочие» поездки. Кроме театральной дружбы, у Кристины и Александра появляется новая кинокартина «Текст». Все в предвкушении ждут, когда уже выйдет на экраны это произведение, но уже до начала показа, поклонники Петрова утверждают, что Асмус только все портит.

Подписчики актера уверенны, что будь на месте Кристины, кто-либо другой, то картина несомненно была бы обречена на успех. Если сопоставить все факты, то выходит, что Петрову грозит та же участь, что и другим мужчинам Асмус и он становится в очередь за «неудачниками», которые поплатились за отношения с «глазливой» актрисой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бюджетный телефон с отличным функционалом О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов Три главных врага компьютера Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей Профессиональный перевод документов

Последние новости