Астролог оценила шансы Бузовой найти любовь на шоу

10.09.2018 18:25 3

Астролог оценила шансы Бузовой найти любовь на шоу

Неадекватное поведение звезды на проекте может объясняться тем, что серьезные отношения ей не нужны.

В конце августа на всю Россию прогремело новое шоу «Замуж за Бузову», и сразу же после его премьеры последовала череда скандалов. Чаще всего они связаны с тем, что главная героиня шоу вела себя очень странно, абсурдно, а иногда просто жестоко. Астролог Катя Кайлас оценила шансы Бузовой найти любовь на шоу исходя из ее даты рождения.

Певица родилась на стыке астрологического знака Козерог, под которым рождаются трудолюбивые и ответственные люди-карьеристы, и Водолея, под которым появляются на свет «сумасшедшие гении». Противоречие этих знаков и создает конфликт в Бузовой – она пытается быть серьезной, но это быстро ей надоедает, и она начинает действовать безумно и странно. В планете Венера, отвечающей за отношения и любовь, у Бузовой также Водолей. Это говорит о том, что знаменитость больше ценит дружбу, чем супружескую верность и выступает за свободные отношения, основанные на доверии. В позиции Марса у Бузовой Скорпион, а значит и мужчина ее должен обладать скорпионьим характером – властным, сильным характером, в чем-то беспрекословным и безжалостным. Настолько сильные личности на шоу пока не были заметны.

Однако пока Бузова ищет любовь, она нередко задевает чувство собственного достоинства некоторых претендентов на ее сердце, и некоторые успели отомстить ей за обиду. Например, Андрей Наумов, один из близнецов, опубликовал на своей странице в соцсети фото с Жан-Мишелем Щербаком, своим недавним конкурентом. При этом рядом с участниками стоят два пакета с надписями «Пиар» и «Просто друг-наглец» и хэштегами шоу. Этим Щербак и Наумов хотели показать то, как их оценила Бузова, и то, как они недовольны такой оценкой и выгоном с проекта.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Отличный вариант взаимодействия с клиентами Лучший портал для незабываемого досуга Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна?

Последние новости