АТОшница Маруся Звиробий о новобранцах: «Вы что? Им нельзя в АТО!»

04.06.2017 13:31 0

АТОшница Маруся Звиробий о новобранцах: «Вы что? Им нельзя в АТО!»

Руководитель инструкторского подразделения ВСУ Маруся Звиробий очень эмоционально рассказала, почему Украина ни в коем случае не должна отправлять в АТО неопытных новобранцев.
В связи с тем, что Украина недавно объявила новую волну мобилизации, многие украинцы буквально обомлели. Отметим, теперь призыву в зону АТО подлежат офицеры запаса, а также простые срочники.
Напомним, вчера в эфире «Обозреватель.LIVE» выступила АТОшница Маруся Звиробий. В ходе передачи она рассказала, почему брать новобранцев в АТО просто глупо и бессмысленно.
Когда ведущий задал Марусе вопрос по поводу отправки призывников в Донбасс, та ответила следующее: «Вы что? Им нельзя в зону АТО! Надо хотя бы со службой ознакомиться».
Срочный призыв облегчит ситуацию в армии, где наблюдается большая нехватка военнослужащих на руководящих должностях. «Люди через сутки ходят в наряды, потому что офицеров просто нет», — добавила Звиробий.
На самом деле, именно это и есть тот самый показательный момент, почему армия Украины предпочитает не церемониться с молодёжью, и сразу отправлять её «на убой». Причем всю военную элиту этой страны совершенно не волнует будущее молодых ребят, у которых ещё вся жизнь впереди. Это совершенно не нормально, когда их в один день просто ставят перед фактом, что завтра они отправляются в ЛДНР на войну. Маразм крепчал.
Автор: Илья Александров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лодки Адмирал — компания Торгсин Широкий выбор погрузчиков и складской техники Комплексное решение подачи тепла в помещения Большой каталог новый разработок от известных компаний Анаболики с доставкой в любой регион — быстро и удобно

Последние новости