Афера века или почему Шаляпин и Цымбалюк-Романовская имитируют расставание?

19.08.2019 13:34 0

Афера века или почему Шаляпин и Цымбалюк-Романовская имитируют расставание?

Скромный отпуск, поношенная одежда - звездная пара остро нуждается в деньгах.

Слухов о многочисленных конфликтах в паре Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской уже столько, что по всем «законам» человеческих отношений влюбленные давно уже должны были возненавидеть друг друга. Однако знаменитости продолжают время от времени появляться вместе, при этом даже не имея официального статуса брака. Если внимательно изучить последовательность всех событий и связать их с некоторыми параллельными фактами, то есть все основания полагать, что на глазах общества разворачивается афера века.

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская имитируют расставание, об этом красноречиво говорит совокупность собранных малоизвестных, но немаловажных подробностей из их жизни. Обе знаменитости имеют репутацию людей, которых необходимо «содержать». Безусловно и Прохор, и Виталина имеют свои доходы, но их недостаточно для поддержания привычного им имиджа «аристократов», якобы принадлежащих к высшей знати. Общество было свидетелем бесконечных ссор влюбленной парочки, дело дошло даже до якобы спланированного пианисткой нападения на певца. Все эти события – это не только пиар, но и повод вызвать жалость у бывших вторых половинок. Уже предполагалось о том, что Прохор ушел в экс-возлюбленной Копенкиной, а Виталина – к Армену Джигарханяну, к слову на днях женщина вновь проявила заботу об актере. Примечательно, что и 63-летняя пассия Шаляпина, и 83-летний экс-супруг Цымбалюк-Романовской хорошо обеспеченные личности. В этой ситуации самым логичным будет вопрос, почему же звезды не расстанутся и не попытаются найти свое счастье?

Ответ очевиден: никаких ссор нет, а измены – всего лишь часть плана по «выкачиванию» средств из состоятельных экс-возлюбленных. Это становится понятно, даже просто взглянув на свежие снимки Виталины и Прохора. Скромный отпуск, поношенная одежа, будто стиранная ни один десяток раз. Пара остро нуждается в деньгах, но расставаться не хотят из-за неугасающей страсти и влечения друг к другу.

Афера века или почему Шаляпин и Цымбалюк-Романовская имитируют расставание?

Подобная история далеко не первая и не последняя. Примеров того, как более молодые любовники имитируют проблемы в новой жизни для принятия помощи от возрастных бывших «вторых половинок» очень много. Грустно осознавать в таких ситуация лишь то, что воспитанные по другим канонам, доверчивые и сердобольные люди порой всерьез видят в фальшивой заботе и внимании искренние чувства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стимул посетить казино Фараон и забрать свои подарки Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах Современные услуги в Минске Большой каталог одежды и обуви от казахских дизайнеров Виртуальный мир азарта и больших денег от Вулкан Платинум

Последние новости