«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

26.03.2019 16:15 2

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

Певица с женихом уже изучают город и его жителей.

Уже давно всем известно, насколько богата Ольга Бузова. Ее доходы настолько велики, что она может позволить себе отдыхать в разных странах буквально каждые выходные. Сегодня она прилетает из Барселоны в Москву, так как ее ждут новые съемки. За границей ей удалось пробыть несколько дней.

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

В Stories певица говорила, что все это время провела с мамой, однако в этой версии есть несостыковки. Перед отлетом она опубликовала в Instagram фотографию и спросила подписчиков, что они думают о том, куда и с кем она едет. Тогда один из комментаторов предположил, что, скорее всего, она едет за границу со своим пиар-менеджером Антоном. Ольга этот факт подтвердила. Несмотря на то, что на протяжении путешествия она не показывала лица возлюбленного, он, скорее всего, был рядом.

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

Уже не раз Бузова попадалась на том, что проводит с ним время, а вчера даже показала кольцо на безымянном пальце, которое, судя по всему, подарил ей именно будущий муж. Учитывая, что Бузова приняла подарок, в Москву она прибыла именно для росписи.

В новом посте телеведущая намекнула, что собирается вернуться в Испанию: "Ах, Барселона!", - романтично начала она, - "Мне захотелось приехать, и ещё не раз! Барселону можно изучать бесконечно". Вероятно, именно этот город она выбрала для переезда после свадьбы. На это намекнул и тот факт, что она завела знакомство с местным мужчиной, руководителем турфирмы, который, по ее словам, «не только покажет вам редкие маршруты, но и расскажет - как это жить в Испании и можно ли тут стать «своим», если вы решили изменить свою жизнь».

Между тем, мать телеведущей Ирина Александровна захотела остаться в городе даже после того, как уехала ее дочь. Вероятно, она будет заниматься подготовкой переезда Ольги, пока та решает формальности с заключением брака.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества Газели для грузоперевозок Соматропин – спортивный гормон Телефонный справочник у вас в телефоне Украинская универсальная биржа Издательство «Просвещение» модернизирует образование в России

Последние новости