А Бог простит?! Успенская вычеркнула «неугодную» дочь из жизни

04.10.2019 8:56 0

А Бог простит?! Успенская вычеркнула «неугодную» дочь из жизни

Такой вывод складывается из жизни певицы – она уже несколько месяцев не публикует фото дочери, они не подписаны на друг друга, а Татьяна после последнего несчастного случая пропала «с радаров» уже на 4 месяца.

После последнего несчастного случая дочь Успенской Татьяна буквально пропала из жизни матери. Любовь в последний раз публиковала детские фото девочки в мае, а все остальное время «торговала» своим лицом. Сама Татьяна также исчезла из интернета на длительный срок. В сети который год ходят слухи о психических заболеваниях девушки, а в свои 29 лет она так и не смогла порадовать маму внуками. Татьяну тяжело назвать обычной звездной девушкой, хотя бы потому, что та постоянно попадает в трагические истории.

А Бог простит?! Успенская вычеркнула «неугодную» дочь из жизниСкладывается впечатление, что Успенская устала терпеть «неугодную» дочь и просто вычеркнула ее из жизни, ведь с чем еще можно связать ее резкую «пропажу»? Если раньше Татьяна появлялась на радио со своими песнями и выходила с мамой на мероприятия, то сейчас ее блог пустует. Кроме жутковатых изображений полугодовалой давности там ничего не найти.

А Бог простит?! Успенская вычеркнула «неугодную» дочь из жизниСтоит сказать, что судьба Успенской была жестока с ней. Аборт, погибшие дети и несчастные браки – все это предшествовало рождению ее единственной дочери Татьяны. Неужели в душе Успенской не осталось ничего человеческого, раз она так жестоко «попрощалась» с родным ребенком. А Бог простит?!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое множество новых и классических одноруких бандитов Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Обучение и предоставление работы на бирже - ARUM Capital Обход блокировки провайдера в любое время суток Проектирование дома на небольших территориях - Норма

Последние новости