А вы как считаете?: Мэрия Воронежа просит горожан оценить качество дорожного ремонта

17.12.2018 11:14 6

А вы как считаете?: Мэрия Воронежа просит горожан оценить качество дорожного ремонта

А вы как считаете?: Мэрия Воронежа просит горожан оценить качество дорожного ремонтаВоронежцам предложили принять участие в недельном опросе по оценке качества ремонта городских магистралей, проведенного в 2018 г. в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» («БКД»). Высказаться по данному вопросу можно до среды, 19 декабря, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

Правда, рассказать о своих впечатлениях от дорожного ремонта могут исключительно пользователи соцсети «ВКонтакте», где функционирует профильное сообщество «Безопасные и качественные дороги Воронеж». Горожан призвали вступать в группу, чтобы «участвовать и опросах и общественном контроле».

У жителей столицы Черноземья и ранее интересовались качеством ремонта дорожного полотна. Но тогда это делали, так сказать по ходу пьесы, теперь в мэрии решили выставить итоговую оценка реализации проекта БКД в Воронеже.

Горожан попросили дать ответ на вопрос: «Как вы оцениваете качество дорожного ремонта по проекту в 2018 году?» В анкете для голосования, стартовавшего еще 12 декабря, по традиции представлено четыре возможных варианта ответа.

По данным на 10.30 понедельника, 17 декабря, свое мнение высказало всего 197 респондентов. Пока что наибольшее количество воронежцев поддержало ответ «Удовлетворительно, масштабный ремонт заметил, но есть претензии к качеству» — 47,2% голосов. Не менее популярна у жителей областного центра и самая позитивная оценка — «Отлично, отремонтировали много улиц с хорошим качеством (44,2%).

Два оппозиционных «кандидата» – «Плохо, дороги лучше не становятся» и «Никакого ремонта не заметил (а), ничего о проекте не знаю» – набрали на двоих 8,8%. Неосведомленных оказалось всего 2%, а недовольных – 6,6%.

Напомним, что в рамках реализации проекта БКД в 2018 г. в Воронеже отремонтировали дородное полотно на 104 улицах и девяти участках региональных трасс. Общая протяженность почти 260 км.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие курсы английского языка в Москве Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Биржа игровых валют Gamemoney.zone: покупка золота для любого ММОРПГ! Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин

Последние новости