«А вы что подарили мне?»: Наглая Бузова случайно раскрыла свою сущность

25.12.2018 11:24 2

«А вы что подарили мне?»: Наглая Бузова случайно раскрыла свою сущность

Певица показала свое истинное лицо.

Ольга Бузова в новогодние праздники не собирается отдыхать – певицу ждут бесконечные съемки, концерты и корпоративы. Зато некоторые товарищи из ее команды уже готовятся к долгожданному отпуску, поэтому заранее приготовили подарки певице. Вчера после съемок новогодних выпусков передач Бузову ждал приятный сюрприз в гримерке – презенты к Новому году. Брендовая сумочка от Антона Богославского настолько понравилась Ольге, что она как ребенок прыгала от счастья.

Одним из видео в Stories, посвященному хвастовству подарков, Бузова случайно раскрыла свою истинную сущность. «А вы что подарили мне?», - обратилась телеведущая к фанатам.

Артистка нагло потребовала, чтобы поклонники готовили ей сюрпризы к Новому году. Ольга сделала вид, что она обмолвилась, однако, интонация голоса и ехидный взгляд говорил о том, что певица попросту практически приказала фанатам готовить подарки. Наглая Ольга как будто уверена, что поклонники обязаны задаривать ее подарками, а если не дарят – значит, не любят, не уважают, не слушают. Судя по всему, требовать подарки, особенно от мужчин, – норма для ведущей «Дома-2».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть в казино Вулкан Десятки новый и старых слотов для азарта Большой выбор цветов по одной цене. Зеркало популярного клуба для азартной игры Отделка натуральным камнем

Последние новости