А в кармане вошь на аркане...Курбан отправил избалованную роскошью Бородину на острова в сезон дождей

04.01.2020 4:55 0

А в кармане вошь на аркане...Курбан отправил избалованную роскошью Бородину на острова в сезон дождей

Курбан Омаров, судя по всему, решил сэкономить на отдыхе.

Ни для кого не секрет, что Ксения Бородина зарабатывает больше, чем ее муж. Однако ведущая уверяла, что у него достаточно денег, чтобы выполнять прихоти своих домочадцев. Но, видимо, на шикарный отдых, про который сама Ксения недавно говорила в интервью у «Алена, блин!», рассчитывать не стоило. И Курбан отправил избалованную роскошью Ксению отдыхать не в самый лучший период.

Судя по всему, у Омарова в кармане вошь на аркане и, чтобы сэкономить на отдыхе, он отправил семью на острова в сезон дождей. Курбан поделился кусочком своего рая с подписчиками в Instagram, но вместо яркого солнца там бушевало чуть ли не цунами: сильный ливень и порывистый ветер. Для подобных мест это своеобразная версия зимы, а в такой сезон отдых обычно стоит значительно меньше. Ведь гораздо больше людей съезжаются во время палящего солнца, а когда его и днём с огнём не сыщешь, то приходится занижать цены, чтобы хоть как-то заманить туристов. Видимо, Курбан и попался на эту удочку.

Прогноз погоды, как видно, на ближайшие дни неутешительный. Причём даже самого Омарова беспокоит состояние погодных условий. Он сам обмолвился словом, что ему сразу пришла в голову мысль о цунами и о том, как ему придётся спасать свою семью. Довольно странные мысли для человека, который из мрачной и холодной Москвы прилетел в райское место. Судя по всему, никому не удастся понежиться солнышке, раз уж папа решил сэкономить. Вместо этого вся семья будет просиживать весь отдых на вилле, наблюдая за окном тропический дождь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные цены на сэндвич панели KROHN в России Играть в казино Вулкан Производство металлоконструкций Уборка офиса Большой каталог онлайн игр на разные вкусы

Последние новости