А драйва хватит? Бородина задумалась о вокальной карьере после скандала с Лопес

06.08.2019 16:44 0

А драйва хватит? Бородина задумалась о вокальной карьере после скандала с Лопес

Ксюша, видимо, решила научить зарубежную артистку настоящему творчеству.

Ксения Бородина не прекращает будоражить Сеть неоднозначными «выходками». В сторис ведущая «Дома-2» опубликовала ролик, где похвасталась вокальными данными, исполнив популярную песню о любви. И всё бы ничего, вот только буквально вчера Ксюша критиковала творческие таланты более известных звёзд: так, на концерте Дженнифер Лопес Бородиной попросту не хватило драйва, а репертуар и вовсе оказался неудачным. Мало того, что ведущая публично унизила мировую знаменитость, так ещё, судя по всему, решилась преподать Дженнифер урок.

А драйва хватит? Бородина задумалась о вокальной карьере после скандала с Лопес

Видимо, именно после скандала с всемирно известной артисткой и Ксюша задумалась о вокальной карьере. Примечательно, что ранее в интервью Бородина неоднократно отрекалась от сцены и статуса певицы, ссылаясь на отсутствие профессионализма. Складывается впечатление, что Ксюша таким образом намеривается научить Лопес настоящему творчеству. К слову, фанаты порыва ведущей не оценили: мало того, что в соцсети раскритиковали Бородину за отсутствие слуха, так ещё отчаянно просили не менять карьеру ведущей без таланта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт стиральных машин на дому Отличное повод провести незабываемый праздник Вулкан Слотс Казино Санатории Витязево, отзыв бывалого Десятки вариантов виртуального отдыха от Super Slots

Последние новости