А драйва хватит? Бородина задумалась о вокальной карьере после скандала с Лопес

06.08.2019 16:44 0

А драйва хватит? Бородина задумалась о вокальной карьере после скандала с Лопес

Ксюша, видимо, решила научить зарубежную артистку настоящему творчеству.

Ксения Бородина не прекращает будоражить Сеть неоднозначными «выходками». В сторис ведущая «Дома-2» опубликовала ролик, где похвасталась вокальными данными, исполнив популярную песню о любви. И всё бы ничего, вот только буквально вчера Ксюша критиковала творческие таланты более известных звёзд: так, на концерте Дженнифер Лопес Бородиной попросту не хватило драйва, а репертуар и вовсе оказался неудачным. Мало того, что ведущая публично унизила мировую знаменитость, так ещё, судя по всему, решилась преподать Дженнифер урок.

А драйва хватит? Бородина задумалась о вокальной карьере после скандала с Лопес

Видимо, именно после скандала с всемирно известной артисткой и Ксюша задумалась о вокальной карьере. Примечательно, что ранее в интервью Бородина неоднократно отрекалась от сцены и статуса певицы, ссылаясь на отсутствие профессионализма. Складывается впечатление, что Ксюша таким образом намеривается научить Лопес настоящему творчеству. К слову, фанаты порыва ведущей не оценили: мало того, что в соцсети раскритиковали Бородину за отсутствие слуха, так ещё отчаянно просили не менять карьеру ведущей без таланта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов С 1С:Управление торговлей результат работы компании будет намного выше Преимущества дверей невидимок invisible Выгодные предложения для вашего города Незабываемый отдых в Танзании

Последние новости