А как же Брухунова? Петросян веселится с молодой брюнеткой

07.06.2019 12:04 0

А как же Брухунова? Петросян веселится с молодой брюнеткой

Евгений Ваганович не скрывает своего счастья из-за проведенного времени с девушкой.

После развода с Еленой Степаненко народный артист Евгений Петросян был часто замечен в обществе Татьяны Брухуновой – его ассистентки. Многие стали считать, что Брухунова и Петросян стали парой, хотя официального подтверждения этому не было. Сейчас же Евгений оказался в общество другой молодой особы.

Как известно, сейчас народный артист находится в Дубае. Оттуда он поделился с поклонниками серией фото в своем Instagram-аккаунте. На первой фотографии Петросян позирует с молодой брюнеткой, на второй – один. «Селфи с Ольгой и после селфи с Ольгой», – подписал фотографии Евгений Ваганович. На обоих снимках Петросян улыбается и веселится. В сети практически нет информации о девушке. Известно, что она проживает в Дубае и гостиничным бизнесом.

А как же Брухунова? Петросян веселится с молодой брюнеткойНо как же Брухунова? Похоже, Петросяну теперь совсем нет дела до ассистентки. Возможно, после развода Евгений решил не заводить серьезных отношений и не стесняться нередкой смены пассий. Учитывая то, что Ольга живет от него далеко, можно сделать вывод, что подобные отношения как раз ему подходит. Ведь серьезные отношения сложно построить на большом расстоянии, а вот хорошо проводить время в период отпуска, вполне возможно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт казино Граф Каталог книг от самого известного автора современности Полиграфические материалы и их виды Система нагревания табака iQOS Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП

Последние новости