А как же долги?: Евгений Севергин уходит с поста президент воронежского «Факела»

26.07.2018 9:44 3

А как же долги?: Евгений Севергин уходит с поста президент воронежского «Факела»

А как же долги?: Евгений Севергин уходит с поста президент воронежского «Факела»Президент воронежского «Факел» Евгений Севергин сложил с себя полномочия руководителя футбольного клуба столицы Черноземья. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщил «Матч ТВ» в среду, 26 июля.

Такое кадровое решение уже принято и в скором времени о нем будет объявлено официально. Вместе с Евгением Севергиным уходит генеральный и единственный спонсор «Факела» — компания «ТНС энерго Воронеж», руководителем которой, собственно говоря, и является теперь уже бывший президент «огненных».

Такой вариант развития событий оказался вполне ожидаем, особенно в свете недавней встречи делегации воронежской команды мастеров с главой региона, на которой отсутствовал Евгений Севергин. Впрочем, информация о возможном уходе президента «Факела» со своего поста появилась задолго до этого.

По данным источника «Обозреватель.Врн», руководитель воронежского клуба принял решение уйти из большого футбола еще зимой, но для этого нужно было погасить все долги «Факела». Только эта задача так и осталась неразрешенной – спонсор не смог, а, возможно, попросту не захотел выполнять свои финансовые обязательства.

По факту Евгений Севергин ушел не сегодня и даже не неделю назад. В появившейся на сайте Футбольной национальной лиги (ФНЛ) еще в конце июня заявке команды из столицы Черноземья на участие в первенстве-2018/19 так и не появились имя и фамилия президента клуба. После первой игры чемпионата в Томске болельщики обратили внимание на то, что с футболок игроков исчез логотип «ТНС энерго Воронеж». Стартовая игра «Факела» в новом сезоне стала лишним подтверждением ухода спонсора, напоминания о котором исчезли со всех рекламных баннеров.

Остается догадываться, за чей счет теперь будет существовать «огненные», оставшиеся у разбитого корыта. Еще одна интрига в том, кто будет погашать долги клуба, оставшиеся со времен 5-летнего правления «Факелом» Евгения Севергина…

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине Современные цифроые технологии Большой выбор тарифов на подключение цифрового телевидения Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни

Последние новости