А любимый «продинамил»: Волочкова пытается забыться в объятиях Оскара Кучеры

08.03.2019 20:35 0

А любимый «продинамил»: Волочкова пытается забыться в объятиях Оскара Кучеры

В Международный женский день балерина так и не дождалась внимания жениха.

8 Марта уже приближается к концу, а эпатажная балерина Анастасия Волочкова так и не похвасталась шикарным подарком от любимого. Это наводит на мысль, что жених Настю либо «продинамил», либо вообще сбежал, если балерина все же не водила подписчиков все это время за нос. Балетную диву уже поздравили друзья и знакомые, даже ее первый хореограф.

Волочкова не из тех, кто любит скрывать подарки. И если все это время она так и не нарушила инкогнито своего мужчины, то подарки от него неизменно демонстрировала. Маловероятно, что такой щедрый и внимательный ухажер оставил возлюбленную без подарка, поэтому все ее отношения могут оказаться фикцией. А пока знаменитость пытается забыться в объятиях талантливого актера и телеведущего Оскара Кучеры. Вот только ее усилия вряд ли увенчаются успехом, поскольку актер давно и безнадежно женат, да и оголенные телеса Анастасии его не впечатлили.

В недавнем выпуске «Звезды сошлись» он даже предложил королеве шпагата закрыть все пикантные и другие зоны татуировкой в виде платья. Вот только балерина пока отказалась. Однако не исключено, что если жених и дальше будет игнорировать Настю, она пойдет на условия Оскара, чтобы отбить его у жены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К чему снится огонь или пожар Испытай свою удачу и выиграй денежный приз Издательство «Просвещение» модернизирует образование в России Нестандартные вариации на тему летних букетов Как формируется стоимость аутстаффинга

Последние новости