А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову

15.09.2019 21:55 0

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову

Агрессивные нападки Настюшки-«опасности» перестают забавлять даже фанатов.

Блогерша, которая наступает на пятки популярности самой Ольге Бузовой, не стесняется влезать в непредвиденные конфликты с любимицей публики. В очередной раз Анастасия Ивлеева, верная избранница Элджея, «вытерла ноги» о мягкотелую Ольгу, выставляя её не только глупой, но и неискренней.

Подписчики звезды давно недовольны тем, что Настя обращается с ними очень уж грубо и высокомерно. В новом опросе Ивлееву попросили быть более снисходительной и любить тех людей, которые следят за её жизнью.

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову

А любовь-то Ольги ненастоящая, по крайней мере, по мнению её звёздной конкурентки. Что на это ответит Бузова, остаётся только догадываться, однако наблюдать за двумя склочницами, которые делят не только подписчиков, но и место под солнцем рекламы, не лучшее занятие.

К слову, ранее Ивлеева уже отличалась бестактным поведением и унижала Ольгу неприкрытыми словами. Прежде всего, Анастасия высказалась о глупости и наигранности Ольги у себя в шоу, после этого и начался долгий период противостояния блогерши и звезды телестройки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой бонус для азартных игроков Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Лучшие игры для ценителей волнующей игры Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Новейшая экшн камера

Последние новости