А мама предупреждала. Собчак «доломала» психику Гуфа?

23.10.2019 22:04 0

А мама предупреждала. Собчак «доломала» психику Гуфа?

Рэпер погряз в проблемах после выхода скандального интервью.

В начале октября нa Youtube вышел очередной выпуск передачи «Осторожно, Собчак» с Гуфом в главной роли. Выпуск вызвал огромный фурор, но не из-за информативности, а из-за небрежно брошенного Гуфом оскорбления в сторону лиц кавказкой национальности. Рэпер, находящийся и так не в лучшем виде после расставания с Топурией, совсем размяк. Он извинился перед наицей в прямом эфире, но после выложил отдельное видео в Instagram. Неужели Собчак не предвидела эту ситуацию, ведь все знают, что любое оскорбление может принести проблемы? Почему она не вырезала «судьбоносный» момент из выпуска, или не удалила видео, когда увидела в каких проблемах рэпер погряз после выхода скандального интервью?

А мама предупреждала. Собчак «доломала» психику Гуфа?

Возможно, сам Гуф просил ее об этом, но ведущая ответила отказом. Иначе как объяснить то, что звезды отписались друг от друга в Instagram? А ведь мама предупреждала Гуфа перед выпуском, что бы он был осторожнее с Собчак.

По всей видимости, весь негатив из-за скандала с клипом «Москва», а также расставание с Кэти окончательно притупили внимательность артиста. Ксюша же своим интервью будто бы только «доломала» его и так шаткую психику. Сейчас певец не размещает никаких фото и не выкладывает истории, наверное, пытается восстановится после травматического опыта с Ксюшей и «поправить» здоровье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в открытии бизнеса в Великобритании Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Онлайн казино Вулкан Мания ждет вас! Отличный способ проконтролировать организм во время тренировки Возможность получать оперативные сведения о колебании курса

Последние новости