А может быть, у них – бешенство?

09.05.2017 11:56 2

А может быть, у них – бешенство?

54-я ОМБР снова на передовой фронта стёба над украинской недоармией. Сразу по двум забавным поводам – двух офицеров 54-й недобригады, офицеров- аватаров, надо отметить, (думали, там только рядовые до ссаных штанов напиваются?) привязали скотчем к забору. Такое с офицерами сделали явно не рядовые, и причиной явно был не перебор с алкоголем, ибо бухают в рядах украинской недоармии все, без какой либо меры. Скорее всего, майор и капитан не поделились чем-то с вышестоящим командованием, или же продали что-то из того, что продавать было нельзя. Или банально – сильно проигрались на деньги, и привязыванием к забору всем остальным был дан намек- долги лучше отдавать, а то пока будешь висеть на заборе полукоматозным «аватаром», ссать будут на тебя и твои подчиненные, и мимо бегущие дворняги.

Но-о и это еще не всё, дальше еще забавнее. Нескольких животных, из состава всё той же 54-й недобригады, 2-го батальона, посадили зачем-то в клетки.
А может быть, у них – бешенство?
А может быть, у них – бешенство? А может быть, у них – бешенство?
Это конечно далеко не первый случай запихивания «солдат самой сильной армии» в клетки, вот только раньше в «аватарки» совсем уж законченных синяков определяли, а эти вроде как еще не в той стадии. Хотя, учитывая санитарно-медицинские проблемы украинской недоармии, где даже случи чумы отмечены, может у этих «героев украины» банальное бешенство?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы про Египет и древности Услуги диагностики и качественного ремонта устройств Apple в Москве Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей Несколько способов заработка в интернете Лучшие игровые автоматы

Последние новости