«А на варенике мозолей нет?»: Фанаты снова упрекнули Волочкову в распутстве

20.09.2018 21:24 1

«А на варенике мозолей нет?»: Фанаты снова упрекнули Волочкову в распутстве

Балерина на весь Instagram продемонстрировала свои мозоли и очередной марафон у балетно станка. Однако вместо того, чтобы заставить молчать ненавистников, она только сильнее их распалила.

В приписке к видеоролику балетная дива сообщила, что мозоли на ее ногах выглядят куда привлекательнее, чем мозолистые языки сплетников, которые буквально прописались у нее на странице, но хейтеры не унимались: «Эх, Настя! Несчастная злая дама средних лет», - написали они с изрядной долей сарказма. «Смешная однотипная разминка… Как всегда одной правой, в мешковатом траурном костюме», - написали другие участники обсуждения. «И зачем доводить себя до мозолей? Вы лет триста нигде не танцуете? Форму поддерживать, ладно, но зачем так издеваться над собой и выпячивать это? Хруст этот опять же - к чему? Ходите по музеям, развивайтесь…», - посоветовали Анастасии подписчики из «умеренного лагеря».

View this post on Instagram

Дорогие мои. Ну, конечно, чесать ногами тяжелее, чем злыми языками.???? Я занимаюсь любимым делом и очень люблю трудиться с детства. Очень горжусь своими мозолями. Это результат многолетнего труда на пуантах. И мои мозоли, красивее, чем мозоли на языках злых, ущербных людей. Если многим нравится судачить и чесать языками, увеличивая мозоли на них-это ваш выбор. Мой путь другой. Я буду по-прежнему совершенствовать мой профессионализм и радовать моих поклонников.???????????? А их бесчисленное множество, к счастью.????. За меня всегда говорили не слова, а профессионализм, умение достойно и честно проходить любые испытания и, конечно, моя доброта и позитив.???? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Сходите лучше в больницу, с мозолями не шутят – потом и ногу отрежут. Одноногая балерина – ржунимагу)))», - развеселился очередной хейтер. «А на варенике нет мозолей от очередного поклонника?», - снова упрекнули Волочкову в распутстве фанаты. «У тебя мозоли не от трудолюбия, а от плоскостопия. Я слышала, что это говорили две балерины на пенсии в программе о тебе», - поставил диагноз балетной диве еще один подписчик. «Вот она великомученица Инстаграма», - подытожили обсуждение пользователи. Ролик с очередной Настиной тренировкой успели за час просмотреть и высказать свое мнение 16,5 тысячи человек.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности создания интерьера частного дома Самый большой в России ассортимент трубной продукции Исправные автокраны в аренду по доступным ценам С 1С:Управление торговлей результат работы компании будет намного выше Детские часы для спокойствия родителей

Последние новости