«А Платон то от Макса?»: В Сети подозревают Собчак в измене супругу

12.09.2018 22:47 2

«А Платон то от Макса?»: В Сети подозревают Собчак в измене супругу

Сама того не ожидая, Ксения Собчак «породила» волну интереса фанатов к маленькому Платону. Его опубликованные в Сети снимки стали объектом интереса после того, как в СМИ появились первая информация о возможном распаде звездной пары.

Платон еще с момента появления на свет стал объектом интереса как у поклонников Ксении Собчак, так и у ее недоброжелателей. Последние «проснулись» именно сейчас, когда в СМИ появилась информация о возможном разладе в паре Ксении Собчак и Максима Виторгана. Хейтеры несбывшегося президента России хотят найти сходства у Платона и некоего эстрадного исполнителя, певца или бизнесмена. «А Платон то от Макса?», пишут в соцсетях пользователи, затеявшие необычное расследование. Многих на данную мысль натолкнул также тот факт, что Собчак всячески не хотела показывать лицо маленького сына, якобы, чтобы не поползли слухи об адюльтере.

«А Платон то от Макса?»: В Сети подозревают Собчак в измене супругу

Однако верные поклонники телеведущей поспешили встать на ее сторону, отметив, что буквально вчера Собчак опубликовала свежую запись, посвященную дню рождения Максима Виторгана. В записи звезда тепло поздравила супруга, а также подкрепила нежный снимок Виторгана с новорожденным Платоном. Подписчики экс-кандидата в президенты РФ поспешили отметить внешние сходства отца и сына и тем самым постарались угомонить хейтеров Собчак, которые так и ищут чем зацепить семью.

Однако, как долго просуществует брак Виторгана и Собчак, фанатам остается только догадываться и наблюдать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Активаторы для самых популярных версий Windows Большой выбор обоев с самыми разными фактурами Одежда из Италии: выгодно и безопасно Суеверия и приметы о насекомых

Последние новости