А Полину в приют? Дана Борисова может погибнуть из-за чрезмерного увлечения уколами

12.05.2019 4:19 2

А Полину в приют? Дана Борисова может погибнуть из-за чрезмерного увлечения уколами

Кровоизлияние, гематомы, тромбоз, язва и другие страшнейшие последствия могут нанести удар по здоровью ведущей из-за ее «зависимости» от бьюти-процедур.

Российская телеведущая Дана Борисова снова умудрилась поругаться с дочерью. Правда, уже из-за чрезмерного увлечения препаратами и уколами для поддержания молодости. Знаменитость, которую буквально спасли около 2-х лет назад от наркотической зависимости, отправив ее в Таиланд в восстановительно-оздоровительный центр Сабай, видимо, страдает от новой.

Сама ведущая не скрывает, что пользуется услугами косметолога для сохранения молодости и красоты. Однако 11-летняя дочь уверяет, что мама «чересчур увлекается уколами красоты» и Полина неспроста стала переживать за недавно «восстановленное здоровье» родной матери, ведь частые походы к косметологу могут достаточно сильно повлиять на организм человека.

А Полину в приют? Дана Борисова может погибнуть из-за чрезмерного увлечения уколами

Дана Борисова может погибнуть из-за чрезмерного увлечения уколами красоты. А Полина отправится в приют или ее заберет родной отец? По словам телеведущей, она колет липолитики, чтобы придать лицу более четкие очертания. После процедуры начинается процесс липолиза – расщепление на жирные кислоты, но увлечение данной процедурой может привести к страшнейшим последствиям.

Например, различные покраснения или гематомы, сильные аллергические реакции, фиброз тканей, папулы, язва и кровоизлияние, которое приводит к смерти человека. Также может развиться тромбоз - это состояние, вызванное образованием кровяного сгустка, который препятствует нормальной циркуляции крови по организму. Видимо, в погоне за красотой и вечной молодостью телеведущая не думает о том, что может случиться с ней и ее 11-летней наследницей.

А Полину в приют? Дана Борисова может погибнуть из-за чрезмерного увлечения уколами

Причиной начать говорить об опасности данной процедурой, к которой прибегает сама Дана, стал тот факт, что во Франции уже запретили инъекционной липолиз, а связано все это с тем, что у пациентов начались сильные осложнения после проводимой процедуры – язва, некроз, тромбоз.

В любых вопроса омоложения очень важно соблюдать принцип умеренности, ведь большинство применяемых бьюти-услуг носят выраженный стимулирующий характер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подвижная платформа Event Motion Несколько вариантов во всемирной сети Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Алгоритм выбора надежного интернет казино Самые выгодные предложения чартерных рейсов

Последние новости