А так хотелось!: 16 воронежцев стали невъездными на Украине

18.05.2017 1:58 7

А так хотелось!: 16 воронежцев стали невъездными на Украине

Президент Украины Петр Порошенко ввел персональные санкции в отношении 16 жителей Воронежской области. Отныне они не смогут въехать в эту страну, а также пользоваться находящимися там деньгами и имуществом.

Кто попал в обновленный санкционный список? Люди, так или иначе связанные с задержанием украинской летчицы Надежды Савченко. Прежде всего, это – силовики (вместе с экс-начальником регионального УФСБ Александром Клоповым), судьи, работники прокуратуры и УФСИН, и даже владелица отеля.

Кроме того, под санкции попали и четыре воронежских предприятия: «Электроприбор», «Воронежпромметиз», «Концерн «Созвездие» и «Научно-внедренческое предприятие «Протек».

Насколько введенные санкции отразятся на работе местных компаний – сказать сложно. Все зависит от степени их кооперации с предприятиями «незалежной» и от уровня реализации на Украине производимой ими продукции. А вот персональные бессрочные санкции ничего, кроме удивления, вызывать не могут: вряд ли у обозначенных лиц есть в соседней стране имущество или банковские вклады. А уж неприятность в виде невозможности посещения Киева или Крыжополя, думается, 16 воронежцев как-нибудь переживут.

Юрий Бабаян

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков Преимущества дверей невидимок invisible Осветительные приборы - как же выбрать?

Последние новости