А так хотелось!: 16 воронежцев стали невъездными на Украине

18.05.2017 1:58 6

А так хотелось!: 16 воронежцев стали невъездными на Украине

Президент Украины Петр Порошенко ввел персональные санкции в отношении 16 жителей Воронежской области. Отныне они не смогут въехать в эту страну, а также пользоваться находящимися там деньгами и имуществом.

Кто попал в обновленный санкционный список? Люди, так или иначе связанные с задержанием украинской летчицы Надежды Савченко. Прежде всего, это – силовики (вместе с экс-начальником регионального УФСБ Александром Клоповым), судьи, работники прокуратуры и УФСИН, и даже владелица отеля.

Кроме того, под санкции попали и четыре воронежских предприятия: «Электроприбор», «Воронежпромметиз», «Концерн «Созвездие» и «Научно-внедренческое предприятие «Протек».

Насколько введенные санкции отразятся на работе местных компаний – сказать сложно. Все зависит от степени их кооперации с предприятиями «незалежной» и от уровня реализации на Украине производимой ими продукции. А вот персональные бессрочные санкции ничего, кроме удивления, вызывать не могут: вряд ли у обозначенных лиц есть в соседней стране имущество или банковские вклады. А уж неприятность в виде невозможности посещения Киева или Крыжополя, думается, 16 воронежцев как-нибудь переживут.

Юрий Бабаян

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Упала ли стоимость квартир в новостройках? Предложения на белорусском рынке Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев

Последние новости