Баба Алла не спонсирует? Внук Пугачёвой провалился с карьерой в России

22.06.2019 19:36 1

Баба Алла не спонсирует? Внук Пугачёвой провалился с карьерой в России

Никита Пресняков признался, что его музыку любят за границей, а на родине не замечают.

28-летний сын российских певцов Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита пошел по стопам своих звездных родителей. Молодой человек имеет уникальный голос и удивительный слух, а потому создает непривычную для российского слушателя музыку. Никита выбрал для своего коллектива Multiverse альтернативное направление в музыке, которое нравится далеко не всем. Видимо, именно по этой причине Пресняков-младший провалился с карьерой в России, поскольку любителям хитов Ольги Бузовой просто не понять сложное сочетание электронного рока, пост-хардкора и альтернативы. Однако не исключено, что с карьерой музыканта Никите просто не помогают звездные родители.

Баба Алла не спонсирует? Внук Пугачёвой провалился с карьерой в России

Неужели баба Алла на самом деле не спонсирует своего старшего внука? Никита редко дает концерты на территории Российской Федерации и его музыка тут не востребована. Однако по его словам, группа Multiverse популярна в других странах.

«Как же приятно, когда иностранцы оценивают твое музло и заказывают альбомы!», - поделился своим счастьем певец в соцсети Instagram. Также Пресняков добавил, какие слушатели ценят его музыку. «Германия, Англия, бывают из США, из Японии других стран», - сказал Никита.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор BMW X6m Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора Серверные требуют особых систем пожаротушения. Каких? Инновационные технологии в сфере остекления Большой каталог аппаратов на одном портале

Последние новости