Бабкина и Федункив собираются превзойти успех Пугачёвой в мюзикле «За двумя зайцами»

21.11.2018 19:54 3

Бабкина и Федункив собираются превзойти успех Пугачёвой в мюзикле «За двумя зайцами»

О грядущей премьеры мюзикла, ставшего для многих новогодним, рассказала Надежда Бабкина.

Мюзикл «За двумя зайцами» был снят в 2003 году, став известным не только любителям театра, но и телевизионным зрителям. Об успехе проекта, главные роли в котором исполнили Алла Пугачёва и Максим Галкин, говорят частые повторы в канун Нового года. Мюзикл знаменателен ещё и тем, что именно в 2003 году была снята свадьба Примадонны, которая в реальности состоялась 8 лет спустя.

Однако о новом запуске мюзикла уже на сцене театра своим поклонникам в Instagram сообщила Надежда Бабкина, поделившаяся совместным с Мариной Федункив снимком на своей странице.

Поклонники уверены, что постановка «За двумя зайцами» получится замечательной, а его участники смогут превзойти успех Пугачёвой. Они отметили, что собираются посетить театр, чтобы насладиться мюзиклом. Перезапуск проекта позволит зрителям ознакомиться с полюбившимся творением с участием других актёров, а многие песни должны соответствовать популярным тенденциям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные условия кредита и открытия депозита в «Tengri Bank» Богатый каталог радиостанций на разные вкусы Несколько вариантов использования онлайн игр Множество вариантов поиска заработка в сети Продажа общестроительных материалов

Последние новости