«Бабкинский» репертуар или как Бузова начала петь для стареющих разведенок

01.08.2019 22:54 3

«Бабкинский» репертуар или как Бузова начала петь для стареющих разведенок

Не только на малолетках, но и на бабушках решила нажиться Оля.

Ольга Бузова в последнее время «разошлась» на новые песни и не успев все выпустить хит «Водица», артистка сообщила, что готовит новую композицию. Об этом певица сказала у себя на странице в Instagram опубликовав отрывок из будущего произведения. Прослушав небольшой отрывок песни можно понять, что она, сначала отдаленно, но потом уверенно, напоминает композиции прошлых лет, можно сказать такой «бабкинский» репертуар, который многие слушали в молодости. Возрастная категория у таких «хитов», как и у произведений Надежды Бабкиной это женщины за 50 лет. Однако Бузова поступила немного иначе и поставила предпочтения на стареющих разведенок, которым мотив из 80-х знаком, а слова о неразделенной любви напоминают о «тяжелой» жизни.

«Бабкинский» репертуар или как Бузова начала петь для стареющих разведенок

Возможно, Ольга решила, что делать «хиты» только для малолеток, не так выгодно и начала петь уже для контингента постарше. Новая песня Бузовой несомненно принесет ей новую аудиторию, а соответственно увеличит и гонорар звезды «Дома-2» в несколько раз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн рулетка от казино Spin City IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Кортексин – лечение травм мозга взрослых и детей Новые коттеджи и квартиры в Краснодаре Отличный способ решения проблем с написанием научной работы

Последние новости