Бабулька, пока! Гоген – по мужикам? Солнцев «променял» старушку Терешкович на молодого парня

29.09.2019 4:14 0

Бабулька, пока! Гоген – по мужикам? Солнцев «променял» старушку Терешкович на молодого парня

Шоумена в компании неизвестного засняли в одном из ресторанов. «Где же Катя?!», - негодуют поклонники.

Видео, где Гоген сидит за столом с мужчиной появилось в его блоге – фанат отметил шоумена на кадрах. О причинах встречи молодых людей можно только догадываться, но если учесть эпотаж и своеобразность Солнцева, то нельзя исключить его принадлежность к гомосексуалистам. Сообщений о том, что шоумен скрывает нетрадиционную ориентацию в сети предостаточно. Фанаты давно заметили, что его законная жена Катя Терешкович давно не появляется вместе с мужем. Получается, что Гоген просто-напросто «променял» старушку на молодого парня.

Исчезновение Кати с телевидения и Instagram заметил чуть ли не каждый поклонник. Скандалы в семейной паре бурно обсуждаются на «Первом канале» и в социальных сетях. В последних программах сообщалось, что Катя пьет и ведет разгульный образ жизни после пластической операции. Судя по всему, Гоген просто не смог больше терпеть выходки жены и «выпустил» на волю свою истинную сущность.

Бабулька, пока! Гоген – по мужикам? Солнцев «променял» старушку Терешкович на молодого парняБабулька, пока! Гоген – по мужикам? – именно так иронично можно описать сложившуюся ситуацию между влюбленными. Поклонники крайне напуганы ситуацией, происходящей в паре и надеются, что Андрей Малахов в выпуске «Прямого эфира» вскоре сможет разобраться в «страстях» Гогена и Терешкович.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько вариантов получения вознаграждения в сети ТОП-5 проектов, которые впечатлили жюри шестого конкурса «Построй свой бизнес» Десятки новых разработок в сфере гемблинга Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Игровые автоматы компании Новоматик - одного из лидеров на рынке слотов

Последние новости