Бабушка с богатым прошлым: Подписчики шокированы, неужели мать Тимати забеременела в 16?

21.08.2019 0:24 2

Бабушка с богатым прошлым: Подписчики шокированы, неужели мать Тимати забеременела в 16?

Симона Юнусова продолжает делиться самым сокровенным из бурной молодости.

Мама Тимати является «супер-бабушкой», женщина успевает заниматься воспитанием внучки и вести Instagram. Симона с удовольствием пишет длинные посты, где делиться отрывками из своей личной жизни. Стоит отметить, то с какой подачей мама Тимати пишет в сети, можно с уверенностью сказать – она превосходная писательница. Но недавно, выставив очередной пост в Instagram, женщина шокировала пользователей сети: «…Замужняя сестра сообщила, что они ждут пополнение, чему мы все были несказанно рады. Я представляла, как стану тётей, как гуляю в парке с коляской, а все думают, что мама - это я. В ноябре мне исполнилось 16 и я казалась себе ужасно взрослой. Как то раз, он приехал и мы пошли целоваться в телефонную будку. Было ужасно холодно, варежки из собачьей шерсти превратились в сосульку. Он дышал на мои ледяные ладошки, пытаясь согреть, а я не могла оторвать взгляд от его глаз под запотевшими стёклами очков и от тонких, дрожащих пальцев. К нам стучали с требованиями позвонить, но мы оба знали, что эта будка наше единственное прибежище. Вдруг у меня потемнело в глазах и я потеряла сознание... Честно говоря, я давно чувствовала себя плохо и даже фантазировала, что неизлечимо больна, а он сутками сидит возле постели и борется за мою жизнь... Вечером, я рассказала о своих недомоганиях сестре. На вопрос о том, есть ли повод беспокоиться, я искренне ответила, что не знаю. Было решено на следующий день пойти к её врачу...».

Такой неоднозначный конец очередного поста, только подогрел интерес к её персоне. Подписчики мучились в догадках, неужели мать Тимати забеременела в 16? Пока Симона не написала продолжение к посту, можно предположить – вполне могла. Судя потому, какой оторвой женщина была в подростковом возрасте с уверенностью можно сказать – бабушка Алисы с богатым прошлым. Остаётся надеяться, что Симона не станет воспитывать внучку по своему примеру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Powerball (лотерея Повербол) Свадебные платья для беременных Где взять денег в кредит? Игра для ценителей настоящего адреналина Карточные игры на сайте казино Вулкан

Последние новости