«Бавария» намерена потратить 100 миллионов евро на пятерых игроков

14.05.2017 20:20 3

«Бавария» намерена потратить 100 миллионов евро на пятерых игроков

«Бавария» намерена потратить летом 100 миллионов евро на пятерых игроков, три из которых представляют Бундеслигу.

Мюнхенский клуб оформил пятый чемпионский титул, однако ничего не сумел сделать на европейской арене. Провал в 1/4 финала ЛЧ еще раз напомнил о необходимости перемен. У «Баварии» один из самых возрастных составов среди ведущих клубов Европы, а некоторые лидеры уже летом завершают карьеру.

«Бавария» хочет держать марку немецкого клуба, поэтому сделает основной упор на игроков из местных клубов. На прицеле «Баварии» Леон Горецка («Шальке»), Серж Гнабри («Вердер») и Юлиан Брандт («Байер»).

Однако есть в списке мюнхенцев и настоящие звезды. В частности, главной целью «Баварии» является нападающий «Арсенала» Алексис Санчес. Правда, непонятно, как немецкий коллектив хочет уложиться в указанный бюджет, учитывая, что один Санчес будет стоить 80 миллионов.

Последней целью является Марко Верратти. Итальянца будет заполучить легче, чем Санчеса, но и здесь «Баварии» придется раскошелиться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цены на недвижимость в Москве Оригинальные автозапчасти по выгодной цене Где купить загородный дом по приемлемой цене? Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику

Последние новости