Балет сломал характер: Волочкова раскрыла суть своей детской психологической травы

04.03.2019 18:55 0

Балет сломал характер: Волочкова раскрыла суть своей детской психологической травы

Из-за полного отсутствия таланта и балетных данных балерина «ломала» себя ради танцев.

Есть мнение, что талант это вымысел лентяев, которые его наличием или отсутствием объясняют успехи других людей, полученные большим трудом. Однако, к примеру, для балета наличие таланта обязательно, если под ним в первую очередь понимается тип телосложения будущей танцовщицы. Так, у Анастасии Волочковой с детских лет была небалетная «грузная» фигура с широкими плечами, а потому девочку направляли прямиком в спорт, но мать будущей звезды уперлась – только балет. Через дочь женщина хотела реализовать собственные амбиции, при этом ей было плевать, что Анастасия не для балета создана.

Балет сломал характер: Волочкова раскрыла суть своей детской психологической травы

На своей страничке в соцсети в одном из новых постов Волочкова раскрыла суть своей детской психологической травы – у никогда не было балетных данных, нужных способностей и пресловутого таланта. При этом ребенок находился в окружении сверстниц, у которых наверняка все это было, а сами они были легкими и подвижными, без проблем выполняющими требования хореографа. Вероятно, понимание, что она лузер, неудачница и бездарность крепко закрепилось в создании Волочковой, и у нее было два выхода – либо смириться, либо бороться. Звезда выбрала последнее, вот только сама ситуация, когда большими трудами приходиться завоевывать свое место там, где ты никому не нужна, испортили Волочкову. Балет с его балетными интригами, которые прима описывала в одной из своих книг, окончательно сломал характер звезды, из-за чего сейчас, как думают некоторые поклонники Волочковой, она превратилась в алкоголичку и фрика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра для ценителей настоящего адреналина Месяц использования Finney: что удивило, а что было ожидаемо? Возможность играть и сохранять здравый смысл Преимущества регистрации компании в Австрии Оптимальный вариант хранения вещей

Последние новости