Балуев сообщил, что Вера Глаголева принесла очень много радости людям

23.08.2017 6:43 5

Балуев сообщил, что Вера Глаголева принесла очень много радости людям

Российский актёр театра и кино актер Александр Балуев на церемонии прощания с артисткой 19 августа сообщил, что актриса и режиссер Вера Глаголева принесла очень много радости людям. 62-летняя Глаголева ушла из жизни в Германии после длительной болезни. Церемония прощания с ней проходит в Центральном доме кино в столице.

Во время прощальной церемонии с отечественной актрисой Верой Глаголевой перед публикой пару слов об умершей сказал актёр и близкий друг покойной Александр Балуев. Он поделился своими переживаниями и выразил соболезнования семье усопшей. Не забыл упомянуть и неактерскую жизнь Глаголевой актер. Он убежден, что Народной артистке Российской Федерации удалось изменить судьбы большинства людей к лучшему. Кроме того, за всю жизнь она принесла очень много радости людям, которые находились в её окружении. Помимо чего, актрису очень любили ее поклонники и все, с кем она работала.
Отмечается, что по официальной версии Вера Глаголева умерла от рака. Ранее сообщалось, что с этим не согласен один из врачей-онкологов Павел Копосов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для болельщиков в разных сферах спорта Каталог известных и новых разработок в гемблинге Преимущества регистрации компании в Австрии Отличный способ проконтролировать организм во время тренировки Проектирование и монтаж вентиляционных систем в Москве

Последние новости