Банды украинских патриотов грозят выселять венгров на Закарпатье и требуют от Будапешта прекратить исполнять "приказы Путина"

24.05.2018 19:14 1

Банды украинских патриотов грозят выселять венгров на Закарпатье и требуют от Будапешта прекратить исполнять

Стремительно оцивилизовывшаяся Украина, воссоединяется с Европой, успешно наживая врагов среди исконных братьев. Особенно успешно Киеву удалось побрататься с Венгрией.
В результате у банд украинских патриотов существенно прибавилось беспокойства. Их услуги всерьез потребовались на Закарпатье.
Накануне в Ужгороде возле здания Генерального консульства Венгрии состоялся митинг, в котором приняли участие представители так называемой «Национальной Ассамблеи Патриотов Украины», бывшие участники "АТО" и разных вооруженных формирований. Банды патриотов грозили венграм Закарпатья выселением и выдвигали ультиматумы правительству Венгрии.
Об этом сообщает интернет-издание groza-news.com.ua.
Банда бандеровцев в количестве 100 человек в жесткой форме протестовали против «вмешательства Венгрии во внутренние дела Украины», которое по их мнению имеет место быть, а также передали обращение в консульство Венгрии с требованием «немедленно передать списки» всех Граждан Украины, которые имеют гражданство Венгрии.
В частности в обращении адресованном на имя Премьер-министра Венгрии Виктора Орбана украинские патриоты потребовали прекратить исполнять приказы Владимира Путина.
«Мы требуем: прекратить руководству Венгрии позорную политику по вмешательству во внутренние дела Украины и разжиганию межнациональной розни. Предоставить полные списки граждан Украины, которые нарушая Конституцию Украины получили гражданство Венгрии и юридические причины его получения. Венгерскому правительству прекратить, организованную по приказу Путина антиукраинскую политику. Украинский язык — общегосударственный язык населения Украины», - требуют украинские патриоты.

В ночь перед митингом по всему городу были распространены листовки «Правого сектора» с призывами ко всем венграм «подумать о выезде на историческую Родину», а также призывами к сознательных граждан Украины и патриотам не нарушать Законы Украины о двойном гражданстве.
В листовке предупреждается, что неповиновение венгров закончится для них выселением из Украины.
«В Украине есть только один язык — украинский и единое украинское гражданство. Особы которые чувствуют себя гражданами Венгрии и имеют соответствующие документы, есть смысл задуматься о переселении на свою историческую Родину», - значится в предупреждении правосеков.

Банды украинских патриотов грозят выселять венгров на Закарпатье и требуют от Будапешта прекратить исполнять

antifa

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Большое количество слотов от вулкан ставка Избавление от непривлекательного вида за пару секунд Преобразователи частоты - подбор и свойства Новые возможности для профи и новичков покера

Последние новости