Барака Обаму и его жену посчитали самыми преданными фанатами Бейонсе

30.07.2018 10:14 3

Барака Обаму и его жену посчитали самыми преданными фанатами Бейонсе

Об этом свидетельствуют регулярные появления супругов на концерте популярной певицы. По данным СМИ, Мишель Обаму связывает давняя дружба с Бейонсе и ее матерью, благодаря которой исполнительницу неоднократно приглашали в Белый дом, в том числе она выступала на инаугурации Барака Обамы.

В пятницу, 28 июля, журналисты запечатлели Барака и Мишель Обаму на концерте звезды в рамках тура On the Run II, состоявшемся в штате Мэриленд. Супружеская чета расположилась в вип-зоне и весело танцевала под музыка, невзирая на внимание со стороны прессы.

Около двух недель назад Мишель Обама и ее дочь Александра посетили совместно вступление Бейонсе и ее супруга рэпера Jay-Z в Париже, при этом бывшая первая леди США танцевала под музыку возле самой сцены.

По данным инсайдеров, в последнее время отношения в семье певицы «накалились» до предела. Супруги были на грани развода, однако в итоге им удалось помириться. Причина ссоры заключалась в измене рэпера, которую исполнительница переносила крайне тяжело. Ее душевные переживания нашли место в песнях, вошедших в альбом «Lemonade». В одном из хитов Бейонсе поет, что сожалеет о надетом на палец кольце, при этом женщина уверена в страданиях, которые постигнут изменника с ее уходом.

Фотомодель Эмбер Роуз даже назвала имя разлучницы, которой оказалась подруга семьи Гвинет Пэлтроу, однако сама звезда опровергает все обвинения, называя их «абсурдными».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший набор игрового софта на одной сайте Большой выбор аренды квартир в Костроме Преимущества безлимитных тарифов: что предлагает оператор Лодки Адмирал - компания Торгсин Смотрите любимые фильмы без препятствий

Последние новости