Барака Обаму и его жену посчитали самыми преданными фанатами Бейонсе

30.07.2018 10:14 3

Барака Обаму и его жену посчитали самыми преданными фанатами Бейонсе

Об этом свидетельствуют регулярные появления супругов на концерте популярной певицы. По данным СМИ, Мишель Обаму связывает давняя дружба с Бейонсе и ее матерью, благодаря которой исполнительницу неоднократно приглашали в Белый дом, в том числе она выступала на инаугурации Барака Обамы.

В пятницу, 28 июля, журналисты запечатлели Барака и Мишель Обаму на концерте звезды в рамках тура On the Run II, состоявшемся в штате Мэриленд. Супружеская чета расположилась в вип-зоне и весело танцевала под музыка, невзирая на внимание со стороны прессы.

Около двух недель назад Мишель Обама и ее дочь Александра посетили совместно вступление Бейонсе и ее супруга рэпера Jay-Z в Париже, при этом бывшая первая леди США танцевала под музыку возле самой сцены.

По данным инсайдеров, в последнее время отношения в семье певицы «накалились» до предела. Супруги были на грани развода, однако в итоге им удалось помириться. Причина ссоры заключалась в измене рэпера, которую исполнительница переносила крайне тяжело. Ее душевные переживания нашли место в песнях, вошедших в альбом «Lemonade». В одном из хитов Бейонсе поет, что сожалеет о надетом на палец кольце, при этом женщина уверена в страданиях, которые постигнут изменника с ее уходом.

Фотомодель Эмбер Роуз даже назвала имя разлучницы, которой оказалась подруга семьи Гвинет Пэлтроу, однако сама звезда опровергает все обвинения, называя их «абсурдными».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отправляйтесь в погоню за джекпотом с Вулкан Платинум Три главных врага компьютера Популярная игровая площадка на просторах рунета Вулкан Delux Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Каталог офисной мебели собственного производства

Последние новости