Барановская во мраке возмутила поклонников своим внешним видом «как на похоронах»

24.10.2018 4:54 1

Барановская во мраке возмутила поклонников своим внешним видом «как на похоронах»

Поклонники не смогли проигнорировать мрачный образ телеведущей.

Женщина предстала в «похоронном» образе: черное длинное платье и выделяющийся макияж глаз в таком же цвете. Сыновья Барановской одеты в классические костюмы с галстуком-бабочкой, а дочка – в розовое пышное платье. Мрачный вид Юлии возмутил поклонников. Конечно, классика никогда не выйдет из моды, однако, чересчур тёмный образ вызывает не самые приятные ассоциации. Поклонники заподозрили, что внешний вид «как на похоронах» связан с мрачным настроением Барановской после разрыва с Галкиным.

Напоминаем, что телеведущая, в бывшем жена футболиста Андрея Аршавина, после разрыва с мужем никак не может устроить свою личную жизнь, и одна воспитывает троих детей. Однако, и недавние тайные отношения женщины с пародистом Максимом Галкиным не увенчались успехом, поэтому не исключено, что Юлия сейчас пребывает не в самых радужных настроениях, особенно на почве обозлённости Аллы Пугачёвой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые слоты в казино Slots Microgaming Деревянные домики для маленьких детей Телефонный справочник Ростова- на -Дону Возможность участия в турнирах Pokerdom Отличный вариант получения отдыха и развлечения

Последние новости