Барановская вынашивает ребёнка от Эмина – Плодовитость пары зашкаливает!

24.06.2019 11:55 0

Барановская вынашивает ребёнка от Эмина – Плодовитость пары зашкаливает!

Телеведущая буквально расцвела после встречи с любвеобильным певцом.

Юлии Барановской в силу её популярности уже не раз приписывали романы с многими звёздами российского шоу-бизнеса, а в этот раз список потенциальных кавалеров красавицы пополнил небезызвестный Эмин. Судя по всему, Барановская уже вынашивает ребёнка от певца, ведь после встречи с ним на фестивале в Баку телеведущая буквально расцвела, а обаятельный брюнет с тех пор не упускает возможности оставлять отметки «Мне нравится» на записях Юлии в соцсетях. Близость звёзд заметил далеко не один фанат, ведь на совместных видеороликах, попавших в открытый доступ, искра между ними просматривалась невооружённым глазом, а Эмин, как и сама Юлия, был совсем не против пустить в дело флирт. Кроме того, на свежих видеозаписях с публичного мероприятия, куда была приглашена Барановская, заметно, что грудь Юлии явно увеличилась в размерах, а сама она, словно цветок, расцвела. Несложно поверить в то, что даже одной ночи любви хватило, чтобы ведущая Первого канала начала носить под сердцем очередного ребёнка, ведь плодовитость пары просто зашкаливает. Напомним, Юлия является матерью троих детей, а Эмин успел стать отцом целых четыре раза.

Барановская вынашивает ребёнка от Эмина – Плодовитость пары зашкаливает!

На беременность Барановской указывает даже поведение телеведущей, которая не стала дожидаться, пока ей подадут спелые и помытые черешни в Баку, а набросилась прямо на ветки дерева, поглощая вожделенные плоды. Судя по всему, организм Юлии уже начал перестраиваться и требовать витамины, необходимые для здорового роста плода, а не раз побывавшая в «интересном» положении телезвезда уже привыкла отвечать взаимностью на подобные запросы своего тела. Остаётся надеяться, что романтическая связь между Эмином и Юлией Барановской не станет причиной для очередного развода певца, ведь с его нынешней супругой черноволосый красавец вступил в брачные узы только в прошлом году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог известных и новых разработок в гемблинге Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней Правила успешного брокера Продажа общестроительных материалов

Последние новости