Барановская в «Модном приговоре» невзначай потёрлась коленкой у промежностей Васильева

15.12.2018 10:15 1

Барановская в «Модном приговоре» невзначай потёрлась коленкой у промежностей Васильева

Юлия Барановская не перестает удивлять своими выходками в светском обществе.

Звездную телеведущую часто приглашают участвовать в различных программах на телевидении. Уже год Барановская выступает в роли телеведущей в программе «Модный приговор» на Первом канале, где председателем «модного суда» выступает Александр Васильев.

«Я получила огромное удовольствие от работы на одной площадке с профессионалами своего дела Эвелиной Хромченко и Александром Васильевым», — сообщала ранее девушка в своем «Инстаграме».

Отметим, телеведущая часто публикует снимки в своих социальных сетях с рабочих площадок со своими коллегами. Уже не впервые поклонники замечают фривольное поведение девушки с коллегами. Последний пост вызвал волну новых обсуждений.

На видео четко видно, как Барановская в невзначай потёрлась коленкой у промежностей Васильева, а телеведущий вовсе не против такого беспардонного поведения и с легкостью прижимает девушку к себе.

Неужели звездной красавице не хватает «шумихи» вокруг себя и девушка пойдет на многое ради очередного пиара. Напомним, в сети не прекращают обсуждать любовный треугольник Барановской, Галкина и Пугачевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Старс поможет вам ощутить настоящий риск Отделка натуральным камнем Очень популярный автомат "Колобок" в онлайн казино "AZCASGAME" Ландшафтный дизайн в Крыму Заказать решетчатый настил

Последние новости