Барановская от зависти копирует Лорак, чтобы пленить Киркорова - поклонники

28.09.2018 12:25 1

Барановская от зависти копирует Лорак, чтобы пленить Киркорова - поклонники

Поклонники заметили, что рекламной публикацией Барановская хочет скрыть истинные мотивы.

Юлия обратилась в одну из клиник, чтобы пройти процедуру фотоомоложения. По словам медиков, это безопаснее химических пилингов, а кожу становится здоровой и упругой. Поклонники заметили, что процедуры благоприятно отразились на внешности Барановской, но она стала кого-то неуловимо напоминать. Долго гадать не пришлось, и комментаторы сошлись на сходстве с Ани Лорак. Они тут же припомнили недавнее поздравление Киркорова ко Дню рождения Лорак, которое дало почву для сплетен и пересудов по поводу возможных отношений Ани и Филиппа.

Барановская от зависти копирует Лорак, чтобы пленить Киркорова - поклонники

Подобная нежность Киркорова стала предметом зависти Барановской, и она стала копировать образ певицы в чтобы пленить Киркорова и получить свою долю внимания со стороны Лучезарного. Одна из причин такого поведения – временная «заморозка» отношений с Галкиным, с которого ревнивая Пугачёва не спускает глаз. С Киркоровым обстоит иначе – он холост, богат, жизнелюбив. К тому же, не смотря на различные слухи вокруг его ориентации, всегда готов к мнимым или реальным романам со свободными женщинами.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кондиционеры по самым выгодным ценам Обманки застройщиков для привлечения покупателей Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах Помощь в легализации документов за рубежом АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие

Последние новости