Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон

16.12.2018 16:34 0

Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон

Нестандартные украшения ведущая сняла на видео.

Ведущая «Мужское/Женское» Юлия Барановская со своего профиля в соцсети показала то, как она готовится к Новому году. Оказалось, вместо стандартных игрушек-шариков звезда в этот раз украсила елку сумочками от Луи Виттон в миниатюрном размере. И не только сумочками, но и просто логотипами престижного бренда одежды и аксессуаров, что выглядело достаточно эффектно, но весьма странно. Звезда не стала объяснять свой выбор, но не исключено, что это реклама либо оригинальных игрушек, либо самого бренда Луи Виттон.

Впрочем, есть еще один нетривиальный вариант того, почему Барановская заменила шарики на Луи Виттон. Возможно, ведущая знает о том, почему люди изначально украшали елки – праздничное дерево было символом урожая, а игрушки на ней – это «плоды» следующего года. То есть, кто чего хочет получить в грядущем году, тот это вешает. Судя по всему, Барановская в новом году хочет получить или позволить себе купить дорогостоящие и стильные сумочки от знаменитого на весь мир бренда. Впрочем, возможно Барановская не знает про эту новогоднюю примету, а необычные игрушки повесила только потому, что они красивые.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Увлекательные приложения казино Плей Вулкан Россия для тех, кто скучает Выгодно ли брать новостройку? Несколько способов заработка в интернете Подтяжка кожи без хирургического вмешательства при помощи препарата «Radiesse» Высокое качество дверей от компании «Свое» и прочие привлекательные условия сотрудничества

Последние новости