«Барановскую дразнишь»: Галкин показал эротическое полуголое фото на ночь - Фанаты

29.10.2018 4:54 3

«Барановскую дразнишь»: Галкин показал эротическое полуголое фото на ночь - Фанаты

Артист стеснительно называет свое тело «жирным», но поклонники уверены, что их кумир в прекрасной форме.

Гастроли юмориста и пародиста Максима Галкина по Германии продолжаются, а он все активнее балует фанатов разнообразными видео. Недавно артист опубликовал и фото, причем довольно пикантного содержания – Галкин сфотографировал себя без футболки в зеркале гримерки. Хоть юморист и пытался назвать свое тело «жирным», раскритиковал себя за живот, но многие фанатки остались в восторге от внешнего вида кумира. «Ой, прям на комплимент напрашиваетесь, Максим! Вы в прекрасной форме», «А где животик? Похоже, мне пора надеть очки», «Как был хорошеньким, так и остался. Для ваших лет очень даже хорошо выглядите», - писали фанатки. Практически никто и не заметил, что отражение исказило рост артиста, ведь не к росту было приковано внимание.

Были и такие поклонники, которые предположили, что Галкин показал эротическое полуголое фото на ночь в первую очередь для одного единственного человека по ту сторону монитора. «О, Барановскую дразнишь! Галкин, мы тебя раскусили», - написал один из комментаторов. Ни для кого из поклонников не секрет, что в последнее время у Галкина очень напряженные отношения с любовницей, и, возможно, по привычке отправить эротическое фото на ночь в личные сообщения Барановской он больше не может, но подразнить ее хочется. Скорее всего, ведущая постоянно посматривает все фото экс-возлюбленного, и на пикантный снимок ей все же придется наткнуться, пусть и случайно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупаем флаги от компании «Профлаг». Приобрести автомобильные товары по выгодным ценам Сайт о криптовалюте и способах ее получения Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин

Последние новости