Барановскую уволили! Петросян пристроил Брухунову на «Модный приговор»

13.12.2019 18:04 0

Барановскую уволили! Петросян пристроил Брухунову на «Модный приговор»

Татьяна ликует, жизнь пошла в гору

Татьяна Брухунова с Евгением Петросяном стали более популярными после того, как несколько дней назад расписались. Не успела Татьяна стать Петросян, как любимый пристроил жену на телевидение. Да никуда попало, а на «Первый канал». Стоит напомнить, что некоторое время назад женщина говорила, что не хочет быть популярной. Евгения Вагановича уважают на телевидении, ведь он популярный и всеми любимый юморист. Петросян имеет большие связи и вес в шоу-бизнесе. Поэтому Евгений без проблем пристроил Брухунову на «Модный приговор».

Барановскую уволили! Петросян пристроил Брухунову на «Модный приговор»Несмотря на то, что внешний вид женщины частенько высмеивают в сети. Информацию о новом эксперте на «Модном приговоре» подтвердили обозреватели, прикрепив фото Татьяны. Получается, что теперь вместо звездной защитницы и многодетной матери одиночки - Юлии Барановской. Будет женщина, которая увела мужчину из семьи старше себя на 43 года - Татьяна Брухунова.

Барановскую уволили! Петросян пристроил Брухунову на «Модный приговор»

Можно сказать, что Барановскую уволили, и теперь на шоу будет Брухунова защитница. Неужели теперь для Татьяны открыты все двери? Новой жене Петросяна за такие заслуги нужно поблагодарить Елену Степаненко, которая когда-то приютила Татьяну и устроила на работу молодую девушку. Фанаты высмеивают Брухунову, поскольку она одевается, как «Шапокляк» и не заслуживает вести популярное шоу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РФ снова ужесточают законы по борьбе с игорным бизнесом: Рычаги давления на актеров и рекламные площадки Лучшие IT – решения для малого бизнеса Лучшие препараты для укрепления детского здоровья Свадьба в стиле детектив Производители станкового оборудования

Последние новости