Бари Алибасов ожидает рождение внебрачного ребенка

02.08.2017 3:05 4

Бари Алибасов ожидает рождение внебрачного ребенка

Ранее бизнес-леди Ляна Фридман сделал заявление, что беременная от продюсера Бари Алибасова. Тот долго отказывался признавать ребенка, но в результате сделал это и заявил, что с нетерпением ожидает появления ребенка на свет.

Как сообщает 70-летний Алибасов, он очень любит Ляну и не представляет свою жизнь без нее. Продюсер заявил о своем желании иметь двойню, а то и четверо детишек в будущем от своей любимой женщины. Как объяснил мужчина, дети приносят только счастье, дарят энергию и заряд позитивного настроения.
По словам Бари, он нежен и заботлив с любимой и старается во всем оказывать ей поддержку и помощь. В недавнем времени пара прогуливалась по ночной столице России и строила планы на будущее.
Рожать Фридман собирается в столице Великобритании, Лондоне, куда в скором времени отправится и сам Алибасов. Будущая мать, ожидая появления дитя на свет, занимается ремонтом загородного имения, где будет расти ребенок.
Но Марианна Абравитова, обладающая даром ясновидения, не верит в данную историю. По ее словам, это гарантированная пиар-акция, так как беременности у Ляны нет и быть не может. Как показывают карты, Ляна Фридман – огромный мыльный пузырь и все ее многомиллионное состояние является вымыслом. Провидица заявила, что от Бари Алибасова Фридман не беременна, посоветовав бизнес-даме пустить пиар-ход в другое русло.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный вариант получения отдыха и развлечения Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала Великое множество новых разработок в сфере гемблинга Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Слабые места, и типичные неисправности планшетов.

Последние новости