Бари Алибасов ожидает рождение внебрачного ребенка

02.08.2017 3:05 4

Бари Алибасов ожидает рождение внебрачного ребенка

Ранее бизнес-леди Ляна Фридман сделал заявление, что беременная от продюсера Бари Алибасова. Тот долго отказывался признавать ребенка, но в результате сделал это и заявил, что с нетерпением ожидает появления ребенка на свет.

Как сообщает 70-летний Алибасов, он очень любит Ляну и не представляет свою жизнь без нее. Продюсер заявил о своем желании иметь двойню, а то и четверо детишек в будущем от своей любимой женщины. Как объяснил мужчина, дети приносят только счастье, дарят энергию и заряд позитивного настроения.
По словам Бари, он нежен и заботлив с любимой и старается во всем оказывать ей поддержку и помощь. В недавнем времени пара прогуливалась по ночной столице России и строила планы на будущее.
Рожать Фридман собирается в столице Великобритании, Лондоне, куда в скором времени отправится и сам Алибасов. Будущая мать, ожидая появления дитя на свет, занимается ремонтом загородного имения, где будет расти ребенок.
Но Марианна Абравитова, обладающая даром ясновидения, не верит в данную историю. По ее словам, это гарантированная пиар-акция, так как беременности у Ляны нет и быть не может. Как показывают карты, Ляна Фридман – огромный мыльный пузырь и все ее многомиллионное состояние является вымыслом. Провидица заявила, что от Бари Алибасова Фридман не беременна, посоветовав бизнес-даме пустить пиар-ход в другое русло.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности коттеджных посёлков города Ростова Портал настоящих славян Нестандартные вариации на тему летних букетов Как игровые автоматы начали покорять мир? Сейфы для ценных бумаг от компании Актант

Последние новости