Барнаулец продает раритетный французский Talbot Matra Rancho X 1984

24.07.2017 18:38 41

Барнаулец продает раритетный французский Talbot Matra Rancho X 1984

Житель Барнаула выставил на продажу на сайте drom.ru раритетный французский автомобиль Talbot Matra Rancho X 1984 года выпуска. В России таких автомобиля всего два.

Модель выпускалась в 1977-1985 годах аэрокосмической компанией Matra. Эта «трехдверка»-универсал предназначена для туризма. Сидения можно разложить в ровный пол, а крышка багажника легким и изящным движением превращается в столик для пикника. Верхняя часть кузова выполнена из стеклопластика.
Об истории попадания автомобиля в Россию не известно, однако нынешний владелец приобрел авто три года назад в Зудилово. С тех пор он много провел за рулем Talbot, особенно за последние полтора года, пока ремонтировал семейное авто. «Француз» на своем веку много где побывал, в том числе и в Горном Алтае, где без проблем преодолел перевал Кату-Ярык.
Автомобиль пережил множество модификаций: появилась мультимедийная система, коробка-«автомат» (внешне выглядит как МКПП), новый двигатель от Toyota, обивка из светлой кожи и много прочего. Все детали взяты от Toyota Corolla, проблем с доступностью к ним нет.
Автомобиль хотели купить многие, однако отдаст он его только истинному ценителю, который будет использовать его только по прямому назначению, а не для работы «на износ». Цена вопроса – 200 тыс. рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Золотое казино Фараон Онлайн обучение современным технологиям работы в сети Виды секционных радиаторов Курсы Python для любого уровня К чему снится огонь или пожар

Последние новости