«Барселона» пообещала Неймару купить трех игроков

23.07.2017 9:32 0

«Барселона» пообещала Неймару купить трех игроков

«Барселона» пытается сохранить Неймара, пообещав ему купить трех игроков с бразильским паспортом.

Еще вчера казалось, что Неймар действительно может оказаться в «ПСЖ», став самым дорогим игроком в истории футбола. Об этом заговорили даже авторитетные источники Sky. Однако затем бразилец оформил дубль в противостоянии с «Ювентусом», а наставник «Барселоны» Эрнесто Вальверде признал, что без нападающего его команде будет очень непросто.

Руководство «Барсы» всеми способами пытается сохранить Неймара, пообещав ему пригласить на «Камп Ноу» больше игроков с бразильским паспортом. На прицеле «сине-гранатовых» Филиппе Коутиньо («Ливерпуль»), Паулиньо («Гуанчжоу Эвергранд») и Лукас Лима («Сантос»). Однако заполучить первых двух будет непросто, ведь они очень ценятся в своих нынешних клубах и даже большие деньги могут не помочь каталонцам.

Ранее «Барселона» таким же способом пыталась сохранить Месси, пообещав ему продать трех игроков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные сервера в самом центре Европы Десятки новых возможностей для отдыха и развлечения Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Посетите официальный сайт Вулкан Старс, чтобы победить Пластиковая карта Виза – удобный финансовый инструмент

Последние новости