Барыня легли и просют: Подписчики подняли на смех Водонаеву в халате с вываленной грудью

28.07.2018 1:34 2

Барыня легли и просют:  Подписчики подняли на смех Водонаеву в халате с вываленной грудью

Скандальная телеведущая в последнее время редко чем-нибудь бывает довольна, но сейчас у нее появился повод для хорошего настроения. Вот только пользователи Сети тут как тут с «ложкой дегтя».

Алена Водонаева сейчас отдыхает в одном из роскошнейших отелей Лас-Вегаса со всеми вытекающими. Судя по всему, дела у нее идут хорошо, ведь в комментарии к фото она поставила лишь смайлики, без обычный въедливых комментариев и рассуждений на злобу дня. На снимке теледива, в свое прославившаяся как самая «грудастая» участница «Дома-2» снова демонстрирует свои прелести, едва прикрыв бюст шикарным шелковым халатом в восточном стиле. Однако грудь все равно вываливалась наружу. Знаменитость вольготно разлеглась на кресле, демонстрируя длинные ноги, оголенные почти до «точки G». При этом кисть руки царственно покоится на перильце.

Многим фанатам понравилась фотография Алены в халате с вываленной грудью, однако их оппоненты сразу подняли звезду на смех. «Ты смотри, барыня легли и просют», - написали они в комментариях. «Аленка – золотая ручка», - подхвати остальные, намекая на унизанную перстнями кисть Водонавевой. Голоса поклонников, заявивших, что теледива красотка, шикарная женщина, которая хорошеет с каждым годом, померкли на фоне издевок хейтеров. Однако фанаты сумели всего за восемь минут обеспечить девушке более четырех с половиной тысяч лайков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удаление или замена сажевых фильтров на разных авто Полезные статьи для всех желающих зарабатывать на ОБ Выгодные предложения покупки недвижимости в Ханты-Мансийске Качественные праздничные воздушные шары на любой вкус Тракторные масла

Последние новости